全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
放射诊疗校验
更新日期: 2017/12/29 15:41:31 字号:[ ]

  

事项名称 放射诊疗校验
服务对象 个人,企业,事业单位 数量限制 无数量限制
设定依据 1、《放射诊疗管理规定》(2005年卫生部令第47号):“第十七条 《放射诊疗许可证》与《医疗机构执业许可证》同时校验,申请校验时应当提交本周期有关放射诊疗设备性能与辐射工作场所的检测报告、放射诊疗工作人员健康监护资料和工作开展情况报告。”
实施机构 阳明区卫生局
办理形式 窗口办理
办理时间 周一至周五(工作日) 上午:8:30-11:30 下午:13:30-17:00
受理条件 材料齐全,符合法定形式;现场验收符合相关卫生法律、法规要求及卫生标准。
办理流程 申请人向卫生行政部门提出申请, 并提交书面材料;申报材料不齐全或者不符合法定形式的,由申请人补正材料;逾期未补正或者补正材料仍不符合要求的,卫生部门将退回申请。2、申报材料符合要求的,由卫生部门在规定的时间内组织实地考察和专家评审。3、实地考察经卫生部门审查符合条件的,由卫生部门做出准予卫生许可。
办理地点 牡丹江市阳明区阳明四路 1号
承办处室 阳明区卫计局 咨询电话 0453-6332261
邮寄地址 阳明区卫生监督所 邮政编码 157013
材料描述
1、《放射诊疗许可证校验申请表》(到区卫计局领取); 2、《放射诊疗许可证》副本原件及复印件; 3、《医疗机构执业许可证》正、副本复印件; 4、放射诊疗场所位置图、平面图 ; 5、放射诊疗设备清单及放射防护与质控设备清单; 6、放射诊疗工作人员清单及《执业医师证》、《放射工作人员证》、《培训考核合格证》(2年内)及复印件; 7、放射场所、设备《检测报告》及复印件; 8、放射工作人员个人剂量《检测报告》、《职业健康检查报告》及复印件; 9、放射诊疗工作操作程序、组织机构、放射事件应急预案、质量控制与安全保护管理制度; 10、申请单位承若书。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理