网站首页 组室职责 基层党建 党员队伍 品牌创建 他山之石 干部工作 人才工作 组工通讯
政府办党支部创建“服务动车”党建品牌
更新日期: 2012/3/1 15:05:18 字号:[ ]

  

    区政府办党支部在区委、区政府的正确领导下,以科学发展观为统领,牢固树立“为领导服务、为部门服务和基层服务、为人民群众服务”的“三服务”思想,以提升政府办党建水平和效能为目标,以树立党组织和党员的良好形象为出发点和落脚点,紧紧围绕中心任务,全面推进党建品牌建设,力争通过“服务动车”党建品牌的创建,统一思想,凝心聚力,实现“学习风气高涨、服务意识增强、办事效率提高”的总体目标。 

                  

    图为区政府办开展周五“学习日”活动 年初以来,按照“三实两创”、“创先争优”、“三个一”等活动的要求,结合自身实际制定实施方案,政府办党支部开展多种主题实践活动,采取个人自学、专题听讲座、座谈讨论、上党课等多种形式,不断转变支部成员的工作作风和工作效能。深入开展党建品牌创建活动,强化自身学习,提高服务能力。在每周五办公室“学习日”上,开展“大练兵”活动,确定主讲人和讲课内容,培养、锻炼干部的写作能力和表达能力。同时,不定期开展业务知识培训、写作心得交流等活动,使支部学习风气日益高涨,服务意识逐渐增强,办事得到效率进一步提高。 据了解,“服务动车”党建品牌是政府办党支部于2010年提出的,以服务于阳明区发展大局,服务领导、服务部门、服务基层、服务群众为内涵,以苦练本领、强化服务,高质量、高速度、高效率开展各项工作,为阳明区经济社会发展贡献力量为主题,旨在加强政府办党支部组织建设和队伍建设,做到“遵循程序、热情周到、便捷高效、服务到位、塑造形象”。  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

主办:牡丹江市阳明区组织部 联系邮箱:ymqzzb@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司