网站首页 组室职责 基层党建 党员队伍 品牌创建 他山之石 干部工作 人才工作 组工通讯 原版网站
阳明区召开基层党建标准化工作现场推进会
更新日期: 2016/3/8 16:20:51 字号:[ ]

  

722日,阳明区召开基层党建标准化工作现场推进会。区领导姜英波、赵会平、王立江、陈国华、辛德才、于立芬、孙伯勇、李丽红、吴龙海、许家利和四镇两办党委书记、区委办、组织部参加会议。

    上午,与会人员参观前进街道裕民社区,桦林镇工农村,五林镇庆丰村、五星村,磨刀石镇清平村、苇子沟村,铁岭镇四道村、南岔村和月星家居国际广场,现场考察交流了党建工作经验,并对各地阵地建设标准化、组织生活规范化、服务群众常态化、议事决策民主化、党务村务居务公开化“五化”进行检查验收。

    下午,召开座谈交流会,会议由区委副书记辛德才主持,四镇两办党(工)委书记作了党建工作经验交流发言,区委常委、组织部长许家利通报了全区半年党建工作检查情况,区委书记姜英波作了重要讲话并对下半年基层党建工作做出部署。

姜英波对全区基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,就下阶段如何做好基层党建工作提出了三点要求。一要提高认识,切实落实好党建两个责任;二要明确职责,切实解决党建工作中存在的主要问题;三要坚持标准,推动基层党组织建设工作提档升级。

 就落实好本次推进会议精神,辛德才提出三点要求。一要及时传达,将会议精神贯彻到每名党员领导干部。二要突出重点,按照时间节点推进工作有效落实。三要加强领导,强化责任意识和担当意识。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

主办:牡丹江市阳明区组织部 联系邮箱:ymqzzb@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司