网站首页 组室职责 基层党建 党员队伍 品牌创建 他山之石 干部工作 人才工作 组工通讯 原版网站
阳明区远程教育发挥加强基层党建重要抓手的作用
更新日期: 2016/3/31 8:33:45 字号:[ ]

          

3月29日,市委组织部按照省委“五讲五提高”之“行业部门送政策”要求,邀请了市农委孙仁昌副主任为全市农村党员群众送上一节《当前农村形势分析》专题讲座,阳明区组织25个村终端站点,1120名党员群众参加学习,受到党员群众的热烈欢迎,杏树村党支部书记李海波说:“这次讲座真是及时雨呀,我们村正商量今年种点儿啥呢,听了讲座以后心里有谱了”。

              

阳明区坚持远程教育服务对象和工作重心在基层,直接面对基层党员群众,只有把工作出发点和服务落脚点放在基层,才能提升吸引力、焕发生命力。区委常委、组织部长许家利将远程教育作为基层党建工作的重要抓手,加大远程教育的投入力度,2015年投入89万元更新远程设备;每月“15号党员课堂”,许家利部长带领组工干部、第一书记深入村屯参加学习,并随机抽查村党组织远程教育学习情况。

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 

主办:牡丹江市阳明区组织部 联系邮箱:ymqzzb@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司