全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
五林镇强化环境卫生整治 积极推进创城工作
更新日期: 2017/5/5 10:20:00 字号:[ ]

  

 

   近日,五林镇积极组织干部群众开展农村环境卫生整治工作,对全镇存在的“脏、乱、差”问题进行整改,以实际行动打造干净、整洁、宜居的美丽乡村环境。

54日,五林镇组织镇机关干部开展环境卫生清理整治活动,对镇域主要街道清扫保洁,清理卫生死角,疏通边沟,清除道路周边杂草,搬掉挡路石,整治现场一派热火朝天的景象。

五林镇以环境卫生整治为切入点,集中推进美丽乡村建设工作,努力营造清洁优美的环境,助力文明城区创建工作。在环境卫生整治工作中,五林镇坚持早安排、早部署,充分发挥党员干部的带头作用,携手共建美丽家园。

                          (五林镇    供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
磨刀石镇积极应对雨雪恶劣天气
阳明区召开乡村振兴——农村人
农委开展大棚房专项清理整治“
消防第一课 党员做示范
阳明区市场监督管理局 多措并
市残联理事长姜彦国调研阳明区
今年3.15“信用让消费更放
入户办理残疾证 精准服务送上
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理