全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
共青团阳明区委为优秀贫困生发放助学金
更新日期: 2017/8/22 15:41:00 字号:[ ]

  

 

8月21日,共青团阳明区委助力脱贫攻坚暨“金秋助学”希望工程圆梦行动助学金发放仪式在区政府五楼会议室举行。

仪式共有四项议程,一是宣读本次受救助的学生名单。二是区委组织部长奇峰讲话,第三项是2017年考入中南大学的邹天奇代表受捐助学生发言。最后一项议程是董奇峰为受救学生发放助学金。

董奇峰的讲话意味深长,又催人奋进,既为下一步的脱贫助学工作指明了方面,又对在座各位同学提出了殷切的希望。阳明区各级团组织一定会按照党和政府的要求把金秋助学这项工作长效的开展下去,并切实做好日常的帮扶工作,让这项“功在当代、利在千秋”的事业不断的发扬光大,同时也希望各位受救助的同学能够牢记社会各界的关爱和嘱托,努力学习,不断进取,并把这份关爱继续传递,用他们的成绩来感恩社会,造福人民。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
民政局开展“健康饮水 亮化农
民政局开展“健康饮水 亮化农
全区环保工作会议对环保工作进
阳明区2018年度垂钓大赛圆
阳明区“科技活动周”启动仪式
五林镇开展“好人之城 榜样力
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理