党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
卫计局联合阳明消防大队开展医疗卫生单位安全生产大检查暨保障党的十九大安全稳定工作
更新日期: 2017/8/22 15:48:00 字号:[ ]

  

 

为切实维护全区人民群众生命财产安全,有力保障社会和谐稳定,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示及党中央国务院、省委省政府、市委市政府、区委区政府关于加强安全生产工作的有关安排部署,818日,卫计局联合阳明消防大队开展医疗卫生单位安全生产大检查暨保障党的十九大安全稳定工作。  

本次检查主要对医疗卫生单位的锅炉、配电室、安全出口、消防通道、电线是否老化、消防栓是否有水、灭火器是否过期及工作人员能否正常使用等情况进行现场检查,针对检查中发现的问题和不足,检查组立即向受检单位进行现场反馈,要求他们要提高认识、明确职责、压实责任、新增举措、立即整改落实。 

通过此次联合检查,全区医疗卫生单位安全生产工作得到明显加强,各项安全生产工作措施得到有效落实,防范和遏制重特大事故发生能力得到明显提升。 

                 (区卫生和计划生育局  稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”系列活动
阳明区慰问二等功臣高波家属
铁岭镇学习传达区委十届三次全
阳明区开展春节前安全生产大检
阳明区市场监督管理局开展春节
区卫计局春节期间开展消毒产品
桦林镇召开2017年度党委班
桦林镇学习传达区委十届三次全
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理