党建网 区人大 区政协 区纪检监察
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息统计公报财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识公益事业建议提案社会监督
  首页 >
阳明区举办第四届“福彩杯”社区社会组织文体才艺展示大赛
更新日期: 2017/9/1 9:56:00 字号:[ ]

  

8月31日上午9点,在牡丹江市人民公园西门广场,阳明区民政局联手区文体局,举办了以“喜迎十九大 幸福在阳明”为主题的第四届“福彩杯”社区社会组织才艺展示文艺演出。

参演的19个节目全部来自于基层各社区社会组织。群众喜闻乐见的快板说唱健身操、舞蹈、合唱、走秀等多种演出形式精彩纷呈,为现场观众带来了一场丰富的视觉盛宴,得到了各位领导和群众的一致认可,体现了大家共建和谐社区、共创美好家园的共同愿望,充分展示了阳明区社区文化的特色,进一步推动了社区文艺活动的热潮。

比赛共评出三支最佳团队、六支优秀团队和十支表演团队。比赛结束后,区民政局还借此次大赛之机,举行了“为爱守望 相伴成长”公益捐赠活动,为留守儿童发放了捐赠物品。

(民政局 供稿)

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
磨刀石镇认真开展“扶贫日”活
市场监管局开展“喜迎十九大&
五林镇召开秋季森林防火工作会
阳明区举办第四个扶贫日宣传活
裕民社区举办“喜迎十九大 全
机关工委召开机关作风整顿工作
市场监督管理局“两节”和“十
五林镇召开2017年扶贫日活
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理