全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇全力以赴做好创城工作
更新日期: 2017/9/6 10:14:00 字号:[ ]

  

9月5日下午,桦林镇召开创城工作小组推进会议,全力推进创城工作。各相关战线主管领导、宣传、纪检、城乡公共服务中心、城管、信访、政府办、文化站等相关部门负责人参加会议。

会议传达了高岩市长《在全市创建全国文明城市工作推进会议的讲话》精神及区创城工作推进会议精神,下发了《桦林镇近期创城重点难点工作任务分解表》,并对桦林镇创城工作进行了详细的安排和部署。

会议要求,一要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,树立高标准意识和效率意识,针对各自工作任务,立即落实到位。二要牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕创建全国文明城市的总目标总要求,凝聚合力、密切配合,共同做好迎检工作。三要加强全面督导检查。加大监管和巡逻力度,各相关部门要随时反馈工作动态,加强沟通协调,推动问题有效解决。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
镜泊湖旅游集团有限公司与阳明
以雪为令 立即行动!阳明区及
阳明区市场监督管理局开展安全
阳明区开展冬季安全大检查
靓丽城市环境 助力旅发大会
《央广网》刊发:牡丹江扶贫侧
阳明区市场监督管理局开展“诚
提升品质品牌 创新销售方式
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理