全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
磨刀石镇多举措抓安全生产工作
更新日期: 2017/12/25 11:49:00 字号:[ ]

  

 

近日,磨刀石镇紧紧围绕上级安全生产工作要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针,健全各项制度,加大隐患排查整治力度,突出重点难点,多措并举扎实做好安全生产工作。

  一是强化领导,压实工作责任。全面落实“一岗双责”工作责任制,进一步细化各班子成员分管范围内的安全生产工作职责,全面压实工作责任。建立安全生产责任体系,明确责任分工。

  二是明确重点,突出隐患治理。突出做好重点行业领域的安全隐患排查工作,特别是对学校、餐饮业等重点行业,不定期组织集中开展安全隐患清理排查,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到隐患排查全面、不留死角,确保不出安全事故。

  三是立足长远,注重长效管理。注重长效机制建设,定期召开安全工作会议,专题研究安全生产工作。同时,进一步健全完善各项安全生产制度,实行督查制,进一步夯实安全生产工作基础,力促全镇安全生产工作走上经常化、制度化、规范化管理轨道。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
磨刀石镇积极应对雨雪恶劣天气
阳明区召开乡村振兴——农村人
农委开展大棚房专项清理整治“
消防第一课 党员做示范
阳明区市场监督管理局 多措并
市残联理事长姜彦国调研阳明区
今年3.15“信用让消费更放
入户办理残疾证 精准服务送上
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理