全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
区委组织部、老干部办联合党支部组织开展“主题党日+”活动
更新日期: 2018/3/7 11:05:00 字号:[ ]

  

 

为全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党组织生活,强化党员教育管理,3月5日,区委组织部、老干部办联合党支部组织开展了2018年第一个“主题党日+”活动,全员参加了活动,活动由党支部书记丁福利同志主持,区委常委、组织部长董奇峰同志以普通党员身份参加活动。

活动中,全体党员共同完成了“重温入党誓词、共唱国歌、交纳党费、学习党章”等规定动作的基础上,支部书记丁福利带领全体党员集中学习了党章和区委十届三次全会报告。2018年,组织部将开展以“不忘初心、争做表率”为主题的载体活动,从支部做起,从自身做起,从岗位做起,以实际行动践行“两学一做”,进一步加强机关党建和基层组织建设,充分发挥表率作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为建设现代化阳明提供坚强保障。

董奇峰同志以普通党员身份参加活动,在集中学习后,董奇峰对此次“主题党日+”活动提出了三点要求:一是推动“主题党日+”常态化规范化。以党支部为基本单位,因地制宜,既抓好“规定动作”,又结合实际完成“自选动作”。全区357个基层党组织、8143名党员都要参加支部“主题党日+”活动,实现参与率100%。二是组织部党支部要起到带头作用。组织部门要坚持高标准、严要求,开展好“主题党日+”活动。作为全区“两学一做”学习教育的参与者、组织者、推动者,要始终坚持学在先、走在前,要求全体组工干部务必做好表率。三是打造“主题党日+”先进典型。年底前,在全区各基层党组织选树20个左右“主题党日+”先进典型,打造示范点,并适时召开现场会,全面推进支部“主题党日+”活动。

(阳明区组织部供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”冬季运动
政府办公室:开展集中高密度培
两会上得黑龙江声音
夯实责任 履职尽责 努力推动
凝聚巾帼力量 唱响时代凯歌
阳明区各界收听收看十三届全国
区委组织部、老干部办联合党支
关爱老人 情暖夕阳
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理