全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
五林镇开展“好人之城 榜样力量”阳明好人讲故事活动
更新日期: 2018/5/29 10:27:00 字号:[ ]

  

讲述感人故事,传播善行义举,赞颂高尚情操。525日,五林镇开展“好人之城  榜样力量”阳明好人讲故事活动。

15年来心系村民,办了数不清的实事、好事,被村里人亲切的叫做“老妇联”的“龙江好人”乔庆敏、29年来悉心赡养因残疾无法自理的伯父的“龙江好人”张玉兰、服务新农村建设,为创业户送技术、为贫困户送温暖的庆丰村党员志愿服务队,三位“身边好人”用朴实无华的语言讲述了各自显真情的故事,赢得了现场观众的热烈掌声。五林镇机关干部、村党支部书记、村民共计50余人聆听了报告会。

阳明好人讲故事活动的开展,让很多观众很感慨。干部群众们纷纷表示,今后要以好人为榜样,多做好事助人为乐,并向大家宣传模范事迹,让更多的人了解,想模范们学习。

五林镇将大力宣传“身边好人”的先进事迹,充分发挥道德模范的榜样作用,在全社会形成学习“身边好人”、关爱“身边好人”、敬重“身边好人”、争当好人的浓厚氛围,进一步推动全镇精神文明建设,共创文明新五林。

                             (五林镇     供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
民政局开展“健康饮水 亮化农
民政局开展“健康饮水 亮化农
全区环保工作会议对环保工作进
阳明区2018年度垂钓大赛圆
阳明区“科技活动周”启动仪式
五林镇开展“好人之城 榜样力
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理