全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
北方交通服务中心项目竣工投入运营
更新日期: 2018/11/2 15:30:00 字号:[ ]

    

 

    1029日,牡丹江市阳明区北方交通服务中心项目举行竣工运营仪式。    市委常委、副市长沈传宝,区领导赵会平、孙伯勇、于丽芬、刁文华、辛东风出席仪式。

    在运营仪式上,沈传宝表示,近年来,阳明区坚定不移实施工业立区、商贸兴区、开发区带动战略,充分利用城市出入口交通便捷、土地连片等优势,大力发展以专业市场,专业物流为主要业态的现代服务业,形成了具有特色的汽贸产业带,有力地促进人流物流向阳明区汇聚。牡丹江市阳明区北方交通服务中心项目的集中竣工运营,对阳明区汽贸产业规模进一步扩大、结构更加完整,起到积极促进作用,对提高改善全市交通状况,减少汽车污染,打赢蓝天保卫战具有重要意义。希望阳明区和市直各相关部门要形成高度共识,以强烈的责任感,竭尽全力为企业营造优良的营商环境,尽心尽力帮助企业发展、壮大。

    据了解,牡丹江市阳明区北方交通服务中心项目于2016年开工建设,占地约7万平方米,总投资1.1亿元。该项目是一个集科技技能培训、环境污染研发治理、道路交通安全及智能交通为一体的多元化综合性服务的环保型高新技术项目。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市农民工工作领导小组来我区检
阳明区妇联举行“春蕾助学.金
阳明区召开安全生产暨今冬明春
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
副区长穆愔检查义务教育发展基
阳明区市场监督管理局组织开展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理