全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
铁岭镇苇子沟村集体经济发展建设 智能温室项目开工
更新日期: 2020/5/27 16:37:00 字号:[ ]

  

近日,铁岭镇苇子沟村集体经济发展建设智能温室项目正式开工建设。温室大棚草莓采摘开工项目,建设面积达1477平方米,资金由中央扶持发展壮大村级集体经济资金与村里自筹组成。

             

 

此次项目开工促进了苇子沟村集体经济的发展,每年村集体可得到3万元稳定经济收益,村级形成固定资产升值空间很大,促进了苇子沟村经济园区快速发展,村级积累逐年增加,同时农民每年可得到务工工资性收入约10万元,体现了村党委为民服务办实事能力不断增强。 

    

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
镜泊湖旅游集团有限公司与阳明
以雪为令 立即行动!阳明区及
阳明区市场监督管理局开展安全
阳明区开展冬季安全大检查
靓丽城市环境 助力旅发大会
《央广网》刊发:牡丹江扶贫侧
阳明区市场监督管理局开展“诚
提升品质品牌 创新销售方式
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理