全站搜索:    
 
领导之窗政策政府信息公开指南政府信息公开制度法定主动公开内容疫情防控
  首页 >
机车西社区开展党建为民 “五包五服务”活动
更新日期: 2020/5/27 16:38:00 字号:[ ]

  

 

 

近日,为了构建社区优美的环境,提高广大居民的公共卫生意识,坚持防控疫情不松懈,争创文明城我先行,让自己的家园更加美丽。机车西社区组织了一只100余人的志愿者服务队伍开展环境卫生大清扫活动。

     


志愿者重点对机车西社区自管小区恒丰5、6、7、8号楼和城乡5、9、18号楼院内的建筑垃圾、生活垃圾、杂草等进行了一次彻底的清扫和整理。活动中,志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先、队员们拿着扫把、铁锹,认真清扫小区路面上的垃圾、墙角边的垃圾和院内杂草,将乱堆乱放的废弃物进行了整理和清运。经过两个小时的劳动,志愿服务队圆满完成了此次卫生大清扫活动,小区环境面貌焕然一新,垃圾杂物全部被清除干净。

     


通过本次卫生大扫除活动,不但改善了环境卫生状况,还带动广大群众增强了环境保洁意识,为加强疾病防控工作,全面打赢新冠疫情防控阻击战提供了坚定的支持。


 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
前进办机车东社区党委联合牡丹
阳明区总工会开展“传承红色精
阳明区人民检察院走进新星小学
阳明区:“三突出”配好科级干
请查阅!阳明分局政法队伍教育
百年风华·党史回眸——阳明区
诵读红色经典 激发奋进力量—
“警惕高额诱惑,远离非法集资
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图    网站后台管理