全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
二纺社区开展“暖春五月 美化环境”活动
更新日期: 2020/6/1 23:00:00 字号:[ ]

  

 

 

 

随着春季的到来,防疫进入了关键期,为了美化小区人居环境,提升居民在疫情期间的幸福感,二纺社区组织辖区内善于栽种花草的志愿者,在5月15日上午开展了春季“暖春五月,美化环境”活动。

     


    活动当天,社区工作者及志愿者们自带铁锹、锄头等工具在小区内的花坛种植花。风雨中,大家分工协作、密切配合,翻地、撒花种、填土,每一个步骤都认真完成,经过2个多小时的努力,就完成了全部花坛的播种工作,虽然劳动的过程很辛苦,但想到不久后,生机盎然的鲜花会展现在社区居民面前,为人们带来美的享受,大家都觉得再累也是值得的。


此次活动不仅增加了社区的绿化面积,营造优美的生活环境,同时提高了居民们美化环境的意识,增强了居民的幸福感、获得感,得到了辖区居民的一直认可和好评。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市委宣传部陈苏“七一”走访慰
七·一!向全区党员致以节日的
阳明区庆祝建党99周年“先锋
阳明区热烈庆祝建党99周年
阳明区科技“战”疫打赢阻击战
“电子封条”上岗防疫
阳明区法院召开审判绩效指标通
疫情防控注入科技活力
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理