全站搜索:    
 
领导之窗政策政府信息公开指南政府信息公开制度法定主动公开内容疫情防控
  首页 >
二纺社区开展“暖春五月 美化环境”活动
更新日期: 2020/6/1 23:00:00 字号:[ ]

  

 

 

 

随着春季的到来,防疫进入了关键期,为了美化小区人居环境,提升居民在疫情期间的幸福感,二纺社区组织辖区内善于栽种花草的志愿者,在5月15日上午开展了春季“暖春五月,美化环境”活动。

     


    活动当天,社区工作者及志愿者们自带铁锹、锄头等工具在小区内的花坛种植花。风雨中,大家分工协作、密切配合,翻地、撒花种、填土,每一个步骤都认真完成,经过2个多小时的努力,就完成了全部花坛的播种工作,虽然劳动的过程很辛苦,但想到不久后,生机盎然的鲜花会展现在社区居民面前,为人们带来美的享受,大家都觉得再累也是值得的。


此次活动不仅增加了社区的绿化面积,营造优美的生活环境,同时提高了居民们美化环境的意识,增强了居民的幸福感、获得感,得到了辖区居民的一直认可和好评。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
前进办机车东社区党委联合牡丹
阳明区总工会开展“传承红色精
阳明区人民检察院走进新星小学
阳明区:“三突出”配好科级干
请查阅!阳明分局政法队伍教育
百年风华·党史回眸——阳明区
诵读红色经典 激发奋进力量—
“警惕高额诱惑,远离非法集资
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图    网站后台管理