全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
东风社区与区住建局联建助力创城工作
更新日期: 2020/7/9 20:16:00 字号:[ ]

  

 

同创文明城共建美好家园,东风社区助力创城工作,自三月份以来开展清理越冬垃圾、小开荒、 “牛皮癣”小广告等一系列活动,近日,东风社区与区住建局联建,为自管小区——矿山小区主干道铺设地砖,不仅改善了居民居住环境,还为辖区内的创城计划再添“新彩”。

阳明区住建局王局长与市政部门协调、亲自到现场指挥,组织调配车辆,挑选安排人员铺设主干道路地砖,将施工队全部安排到底。

6日,安排挖沟机到位并即刻开始作业,将小区杂草、枯树、残土、碎石、以及3、4号楼居民囤放的废弃建筑材料和部分住户为种地堆积的肥料等,用铲车全部移出小区。

7日,沙子水泥等基础施工材料全部到位,烈日炎炎下,工人们紧锣密鼓的开始干起来,仅仅大半天的功夫,所有挖沟机清理过的路面全部用沙子填平。


 

8日,为了使路面突出的下水井与即将铺设的地砖保持水平一致,也为了使下水井更加稳固,将年久失修的下水井周边进行重新砌砖抹灰。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
强势攻坚抓落实 阳明区吹响“
强势攻坚抓落实 阳明区吹响“
镜泊湖旅游集团有限公司与阳明
以雪为令 立即行动!阳明区及
阳明区市场监督管理局开展安全
阳明区开展冬季安全大检查
靓丽城市环境 助力旅发大会
《央广网》刊发:牡丹江扶贫侧
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理