全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
我区召开全区政法工作会议
更新日期: 2009/4/3 9:23:00 字号:[ ]

  

我区召开全区政法工作会议

  

327,我区政法工作会议在区政府六楼会议室召开。区委书记崔宗平,区委副书记贾林,副区长王立江,区委政法委书记金海石,阳明公安分局政委张剑飞,区检察院院长周景国,区法院院长邵金秋等领导出席会议。会议由副区长王立江主持。
    会上,区法院院长邵金秋传达了三级政法会议精神,区委副书记贾林作了《围绕发展大局发挥职能作用,为阳明区追赶型跨越式发展提供公平、高效、权威的法治环境》的工作报告,对2007年政法工作进行了回顾,对2008年政法工作进行了安排。区委政法委书记金海石宣读了《关于表彰2007年度全区政法系统先进集体和先进个人的决定》,最后,区委书记崔宗平做了重要讲话,就进一步做好我区新时期的政法工作提出了三点意见:

  一是立足再造新阳明大局,充分发挥职能优势,全面优化经济发展法治环境。二是立足经营阳明全局,投放主要精力,构建平安和谐阳明。三是立足巩固和提高党的执政能力,强化保障措施,进一步加强和改善党对政法工作的领导。

阳明公安分局、检察院、法院、两镇四办主管书记、综治成员单位、维稳成员单位共100余人参加了会议。 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理