全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
我区召开司法行政工作会议
更新日期: 2009/4/3 9:25:00 字号:[ ]

    

我区召开司法行政工作会议

 

     328,我区司法行政工作会议在区政府6楼会议室召开。区委副书记贾林、区政府副区长王立江和区委政法委书记金海石参加了会议

会议由区司法局局长陈景春主持,区政府副区长王立江同志做题为《改革创新、锐意进取,努力实现全区司法行政工作新发展》工作报告,区委政法委书记金海石宣读了《关于表彰奖励2007年度全区司法行政系统先进集体和先进个人的决定》,会议下发了《阳明区2008年普法依法治理工作要点》和《2008年阳明区普法依法治区目标考评细则》。

最后,区委副书记贾林同志做了重要讲话,就司法行政工作如何始终贯穿于服务和谐社会建设的全过程提出了三点意见:一是认清形势,进一步增强做好司法行政工作的责任感和使命感;二是充分发挥职能作用,为推动我区经济跨越式发展和促进社会和谐稳定提供法律服务和法律保障;三是加强自身建设,开拓司法行政工作新局面。

两镇四办主管司法行政工作的领导、司法助理员、各法律服务所主任,各村、社区人民调解委员会主任及具体工作人员100余人参加了会议。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区营商局深入“五包五服务
五林镇妇联开展“龙江家风家教
牡丹江市新星小学深入开展向张
农业农村局深入开展整治农村乱
驻村三年用青春挥洒汗水 诠释
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理