全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
市教育局李燕芳副书记到我区幼儿园调研
更新日期: 2009/4/3 9:26:00 字号:[ ]

  

市教育局李燕芳副书记到我区幼儿园调研

49上午, 市教育局李燕芳副书记到我区部分幼儿园开展调研,了解我区幼儿园教材使用情况、幼儿园收费情况、幼儿园教育教学情况、幼儿园的环境建设和安全等情况,政府副区长靳艳东同志陪同调研。

调研组考察了3所城区学校幼儿园、1所农村学校幼儿园和6所民办幼儿园,通过参观、询问、观摩和交流等方式进一步掌握了我区幼儿教育的现状,对我区的幼儿教育工作给予了肯定,同时,教育局李书记对我区幼儿教育今后的发展提出了几点建议:一是安全工作是第一要务,要努力创建安全文明校园,加强门卫管理,重视幼儿饮食卫生、营养配餐。二是教育教学要创特色,注重幼儿素质教育,在管理上要注重人才的培养,在加强常规管理的同时,创新机制,要办出有规模有品牌的幼儿园。三是要抓好代表教师或骨干人员的培训工作,培养出一支精干的师资队伍,邀请专家到幼儿园讲课,进一步提高幼儿园的影响力。四是做好家长与幼儿园的沟通工作,深化开展家园互动环节。五是提高宣传力度。通过建立幼儿园网站、座谈、走访等多种形式,听取各方意见,促进幼儿园稳定发展。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区营商局深入“五包五服务
五林镇妇联开展“龙江家风家教
牡丹江市新星小学深入开展向张
农业农村局深入开展整治农村乱
驻村三年用青春挥洒汗水 诠释
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理