全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
我区离退休老干部情系灾区 奉献爱心
更新日期: 2009/4/3 9:28:00 字号:[ ]

    

我区离退休老干部情系灾区  奉献爱心

 

四川省汶川县等地发生的地震灾情,牵动着阳明区离退休干部的心。从离休老干部到普遍退休的一般干部,人人都在努力奉献爱心,区机关离退休干部也不甘人后,甚至在国外的退休干部打电话让人代自己捐款。

退休干部黄春智已在日本定居,看到电视上的灾情报道后,心情久久不能平静,他非常动情地给办公室工作人员打电话,让人代自己捐款1000元,离休老干部张家伦、刘锡铭同志分别捐款200元,其他离退休干部也纷纷捐款100元、200元,表达个人对灾区人民的一份心意。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理