全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
市政协副主席靖殿元同志到我区调研
更新日期: 2009/4/3 9:29:00 字号:[ ]

    

市政协副主席靖殿元同志到我区调研

 

519,市政协副主席靖殿元一行19人到我区对就业再就业工作进行了调研。区委书记崔宗平、区政协主席栾曙光、副书记贾林、副区长朱艳华等区领导陪同调研

调研中,市政协领导听取了副区长朱艳华同志的就业再就业工作汇报,对我区的前进街道办事处和公园社区进行了走访,听取了两级社会保障站(所)的工作情况介绍,并与区、街道和社区三级干部进行了座谈。

市政协委员们认为:近几年阳明区能够抓住就业再就业工作重点,加大工作力度,全方位推进,多渠道安置,全力抓好再就业各项工作的落实,在政策落实和三级服务网络的建设上,踏踏实实做了大量扎实有效的工作。尤其在拓宽就业渠道、强化就业服务、加强技能培训和就业困难群体的援助等方面,措施得力,成绩突出,实现了经济发展与改善民生的双赢。

在对阳明区就业再就业工作给予肯定的同时,对我区下步工作提出了建议:一要在拓宽就业渠道就业岗位开发上下功夫。紧紧依托经济发展大局,充分利用好园区建设,发展民营经济和社区服务业等有利条件,大力开发就业岗位。二要在推进就业服务,在鼓励创业上做文章。加强灵活就业的管理与服务,落实优惠政策,通过搞好综合服务提高就业的稳定性。三要多研究、多交流、多借鉴、多宣传,使就业再就业工作步入一个良性发展轨道。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理