全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
清理乱建 优化环境
更新日期: 2009/4/3 9:31:00 字号:[ ]

    

清理乱建   优化环境

 

阳明区新兴街道办事处以“阳明春来早,净化美化家园”为主题,组织四村和八个社区集中开展清理残留垃圾、残土和乱搭乱建的杂乱设施的活动。

526,新兴街道办事处与市城管执法大队、东风派出所、市环卫局、区卫生局、第四清运公司等部门联合,对矿山北路制药社区平房一道街的残留垃圾和乱搭乱建进行了强行拆除和清理。此次活动共清理乱建棚子21个,清出残留垃圾6车。在记者采访当地的一名住户时,他说到:“人是生活在集体中的,做什么事情不能只想着自己,自己方便就行,要考虑大家,象这样的乱搭乱建早就应该拆除”。此次清理工作,除几个丁子户外,周边的老百姓无不拍手叫好。

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理