全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
我区与佳木斯市向阳区缔结友好城区
更新日期: 2009/4/3 9:33:00 字号:[ ]

    

我区与佳木斯市向阳区缔结友好城区

 

618,在佳木斯市向阳区区委书记孙格群带领下,区四个班子主要领导和相关部门领导到我区考察交流。我区四个班子领导崔宗平、姜英波、王德成、贾林、辛德才、朱艳华、陈国华、梁淑霞、唐振国、孙喜忠、靳艳东、刘玉花、潘正军、金海石,以及区委办、政府办、财政局、发改局、招商局的同志陪同考察。并于当日双方签订了友好城区协议。

在座谈会上,双方相互介绍了区情及经济发展现状,进行了班子对接。区委书记崔宗平同志还着重介绍了牡丹江市委换届以来的新思路、新举措、新变化,尤其是市委提出的“三个重新”、三个“双轮驱动”,实现“双五”和“双百”目标,陆海联运大通道建设情况,以及贯彻落实省委书记吉炳轩同志视察牡丹江时提出的建设沿边开发先导区情况。并表示要抓住这次与向阳区签订友好城区的契机,全方位向佳木斯市向阳区学习交流,进一步提升整体工作水平,推进阳明区追赶型跨越式发展进程。向阳区委孙格群书记表示,要通过佳木斯市委所搭建的交流平台,积极开展交流合作。这次签订友好城区,为双方更加深入地学习交流、促进发展提供了更广泛的空间,两区之间要在加强招商引资、项目建设等方面大力合作,促进共同发展。

619,向阳区考察团参观考察了我区的友搏药业、光华汽贸城等10户企业,以及在建的绿洲康城小区、前进街道办事处和恒丰社区。

通过这次交流学习活动,增进了我们双方的了解和友谊,为今后更广泛地合作打下了基础。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理