全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
市委徐书记来我区视察工作
更新日期: 2009/4/3 9:34:00 字号:[ ]

    

市委徐书记来我区视察工作

 

近日,市委书记徐广国、市人大主任王宝良、市政协主席李永军及市委办公室、市建设局的有关领导在区委书记崔宗平、区长姜英波、副书记贾林及新兴办事处负责同志的陪同下视察了我区新兴办事处小区环境整治工作。

在视察过程中,市委徐书记一行听取了新兴办党工委书记刘福春关于新兴办事处文化体育健身苑的情况汇报。徐书记对新兴办事处积极动员居民参与,将原来的废弃地、小开荒改造成健身休闲广场的做法给予了充分肯定。

徐书记强调,人民城市人民建,就是要发动各界群众参与城市建设,在这方面街道办事处、社区要主动发挥自身优势。城乡结合部环境整治是城市建设中的一大难题,在老楼区内开荒种地严重影响了城市形象,要引导广大居民转变观念,积极行动,投入到牡丹江“城乡洁净工程”中来。在下步推进城乡洁净工程中,要注重整治城区内小开荒、废弃地,使之成为城市的绿地和景观,为建设洁美家园贡献力量。

徐书记指出,阳明区07年开展的楼道文化建设为全市开了个好头,今年在全市将全面铺开。这次看的新兴办文化体育健身苑非常好,不仅美化了环境,还为社区居民提供了一个健身休闲的场所,这也符合人民城市人民建的理念。希望阳明区把这个“健身苑”建成牡丹江市小区环境治理的一个亮点,各个街道和社区都要学习新兴办的做法,积极参与牡丹江市的城乡洁净工程建设。

同时,市建设局也表示要给予大力支持,将在绿化、美化上重点倾斜。

市委徐书记一行到阳明区视察工作是对我们的一种鞭策和鼓励,我们将按照徐书记的指示,加快工程推进速度,抓好工作落实。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理