全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
我区举办金色田野大型文艺演出
更新日期: 2009/4/3 9:34:00 字号:[ ]

    

我区举办金色田野大型文艺演出

 

今年世界人口日的宣传活动主题为:“生殖健康是一种权利,让我们将它变成现实。”为纪念第十九个世界人口日,区人口计生局联合区教育局共同组织了“和谐邻里、幸福家庭”为主题的金色田野大型文艺演出。

活动中,副区长靳艳东同志致辞,并向今年辟建的浙中建材市场和铁岭大市场计划生育协会进行了授牌;区计生局向部分贫困独生子女代表捐赠了学习用品;为200余人次解答了计生相关问题,为150余人提供了义诊服务活动,出宣传板20块,发放宣传单1000余份,发放避孕药具200余盒。

区政府四个班子领导、市计生委副主任赵本志、市计生委主要科室领导出席了此次活动。近千名群众观看了文艺演出。





打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理