全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
我区开展计划生育家庭特别扶助对象调查摸底工作
更新日期: 2009/4/3 9:35:00 字号:[ ]

  

我区开展计划生育家庭特别扶助对象

调查摸底工作

 

按照省市工作部署,近日,在全区范围内开展了计划生育家庭特别扶助对象调查摸底工作。

市部署此项工作后,我区高度重视,立即召集镇、办计生助理召开紧急会议,传达了相关会议精神,明确工作任务,对可能遇到的情况进行了深入的讨论。此次特别扶助对象应具备的条件是:特别扶助对象夫妻一般应在193311以后出生,女方须年满49周岁;只生育一个子女或合法收养一个子女现无存活子女或独生子女被依法鉴定为残疾(伤病残达到三级以上)。目前镇、办将组织人员对辖区内的人口有针对性的进行调查,采集特别扶助对象的相关信息。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
“德礼满龙江“公民道德宣讲活
阳明区卫健局开展基层医疗机构
人人阳光“疫”路向前 五林镇
铁岭镇南山社区联合多部门开展
群团支部组织开展“光盘有爱
全面推进老旧小区改造 打造美
阳明区组织开展“奋力新时代,
阳明区召开促进养老服务业发展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理