全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
贯彻落实九届四次全会精神 合力开创人社工作新局面
更新日期: 2013/8/19 11:04:00 字号:[ ]

  

 

8月9日,人社局组织全体党员干部认真学习了区委九届四次会议报告,大家展开了深刻地讨论,一致认为报告的主题体现出了区委坚定完成“三年财政翻番”目标的决心,也极大提升了全区人民的工作信心,是指导全区今后工作方向的纲领性文件,对我局的下半年工作具有深层的指导意义。

人社局结合工作实际,对上半年的工作做了总结,以“抢抓机遇,转型发展,为实现“三年财政翻番”目标努力奋斗”为指引,对下半年的工作进行了全新的部署,重点将做好以下几个方面工作:一是要认真学习、全面领会会议精神;二是以招商引资和向上争取为突破点,确保完成全年目标任务;三是以抓好贯彻落实会议精神为重点,全面推进人事劳动工作,确保各项工作顺利完成。人社局全体党员干部将以实干精神、奉献精神,解放思想、转变观念, 狠抓落实全面工,为实现全区经济建设发展目标贡献力量。

(人社局供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理