全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
实施“五步工作法” 落实会议精神
更新日期: 2013/9/2 9:07:00 字号:[ ]

  

   

为全面贯彻落实区委九届四次全委(扩大)会议精神,推动各项工作上新台阶,办事处创新实施“五步工作法”解决关乎百姓冷暖的民生问题,努力形成社会和谐人人有责、和谐社会人人共享的生动局面,为实现“三年财政翻番”提供有力的民生保障。

一是征求意见,提出问题。通过多种渠道和灵活多样的方法广泛征求群众意见,提出亟待解决的大事小情,以集民智、聚民心。二是深入调研。准确撑握一手材料,探索解决问题的方法。三是议事决策。对涉及小区建设的重要事项或群众切身利益的问题,坚持民主集中制原则进行决策,并在广泛征求意见后制定出切实可行的解决方案。四是组织实施,解决问题。明确责任人、完成时限,切实做到圆满解决问题。五是及时反馈。通过进一步调研或调查问卷等多种形式跟踪问题解决情况,做到有始有终。

前进办供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理