全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
桦林镇紧锣密鼓做好创城整改工作
更新日期: 2017/4/17 8:48:00 字号:[ ]

  

 

日前,市创城办一行深入到桦林镇实地走访调研创建文明城相关工作,并督导检查了镇内主次干道街容街貌、创城氛围营造、镇政府周边环境及窗口单位建设等方面内容。对桦林镇创城工作提出了肯定的同时也指出了存在的问题和整改要求。

桦林镇严格按照要求,加快节奏,立即整改,快速推进文明城创建工作。一是加强组织领导。召开创城专题整改工作推进会,制定整改问题清单,明确工作任务和我完成时限,全镇上下凝心聚力,落实好创城各项工作。二是加大环境整治力度。对桦林大街及小街小巷的环境卫生进行再清理,对私搭乱建、乱堆乱放问题进行再治理;组织志愿者团队对桦林大街小广告进行清理。三是加强文明宣教,鼓励临街商户之间相互监督,抵制私搭乱建,号召群众规范收集、处理生活垃圾,严禁随意张贴小广告,提升居民维护和谐文明的自觉性,共同营造良好的生活环境。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
阳明区市场监督管理局开展执业
市妇联到阳明区开展专题调研工
阳明区召开妇女儿童发展规划工
阳明区领导接待日程安排表
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理