阳明区政府—建设局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  城乡建设环保局 >工作动态
住房和城乡建设局组织工作人员开展扫黑除恶现场宣传并悬挂条幅
更新日期: 2019/5/15 15:49:14 字号:[ ]

  

住房和城乡建设局组织工作人员开展

扫黑除恶现场宣传并悬挂条幅


 

为更好地贯彻落实扫黑除恶工作,营造良好的宣传氛围,住房和城乡建设局在召开扫黑除恶专题工作会后第一时间组织全体工作人员赴在建工地施工现场开展现场宣传并悬挂条幅活动。

在施工现场,大家将习近平总书记关于扫黑除恶的批示精神讲给工作人员听,将省、市、区扫黑除恶的各项决策部署告知现场工作人员,并鼓励大家积极提供线索,严厉打击涉黑涉恶行为,为人民营造安宁的生活环境。

在现场,大家还将印有“坚决拥护党中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的战略部署”等字样的宣传条幅悬挂在围挡外,使更多的群众也能够积极参与进来。






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com