阳明区政府—建设局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  城乡建设环保局 >工作动态
住房和城乡建设局参加阳光社区组织的植树活动
更新日期: 2019/5/21 16:40:05 字号:[ ]

  

住房和城乡建设局参加阳光社区组织的

植树活动


为美化社区环境,倡导环保精神,516日,阳光社区组织开展植树活动。此次活动大大增强了广大党员的环保意识。社区居民群众纷纷对植树节活动点赞,表示这样的活动很有意义,大家都应该多一些环保意识。

活动中,大家热情高涨,积极发扬不怕苦不怕累的精神。挖坑、栽树、培土、浇水……每一道工序大家都认真完成。栽好树后,大家还不忘向往来行人普及环保知识、环保理念,号召更多的人加入到护绿养绿的行列中,一起享受劳动的快乐,为美化城市环境尽一点绵薄之力。

植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,为绿化社区、美化环境贡献了自己的一份力量。







打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com