人大常委会对相关部门工作评议情况的通报
更新日期: 2015/5/11 13:56:14 字号:[ ]

    

牡阳人大发[2015]6

        

阳明区人民政府,人民法院,人民检察院:

依据《阳明区人大常委会关于对“一府两院”工作开展评议的暂行办法》,经区九届人大常委会第四十二次主任会议讨论决定,2015年上半年对区政府办、财政局、监察局、审计局、统计局、司法局、区法院民事审判二庭、区检察院预防职务犯罪科开展工作评议。

评议工作自二月下旬全面启动以来,在区委的领导下,区人大常委会精心组织,“一府两院”高度重视,被评部门积极配合,评议工作进展顺利。按照评议方案要求,四个评议组采取分片评议的方法,深入评议部门和相关基层单位,围绕依法行政情况、落实区委中心工作情况、履职情况及自身建设情况等方面,通过访谈座谈、查阅资料、民意测评、实地查看等形式,广泛征求群众意见和建议,全面了解被评单位的情况,为公平、公正开展评议做了大量基础工作。

414,区人大常委会召开了2015年工作评议会议,人大常委会组成人员,部分人大代表参加会议。会议采取无记名投票方式对八个被评部门进行了集中测评表决,表决结果如下:

司法局、政府办、区法院民事审判二庭、财政局、区检察院预防职务犯罪科为满意单位;监察局、审计局、统计局为基本满意单位。

特此通报

               

                     牡丹江市阳明区人大常委会

                                  201554

才主题词:评议  通报

阳明区人大常委会办公室          201554日印发

                                                              共印20




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理