区人大党组召开专题会议
更新日期: 2015/9/1 13:37:56 字号:[ ]

    

91日上午830分,区人大党组一上班召开党组会议,充实完善人大党组班子及成员、其他处级干部不严不实问题清单。人大党组书记王立江主持会议。

区人大党组书记王立江指出:按照活动要求,区人大党组班子及成员、其他处级干部都认真查找问题、建立问题清单,制定整改措施。结合人大工作实际,党组成员、非党副主任前一段时间又深入所包基层代表团,广泛征求代表团、人大代表对党组班子、成员的意见,同时党组成员深入查找六个方面共性问题,围绕“五个如何”及自身实际问题进行查找。班子成员包括非党副主任都建立了“不严不实”问题清单,都制定了整改措施并积极落实。

王立江强调:今天的党组会议是要采取集团议、相互帮的方式,逐个研究班子及成员的不严不实问题,对存在的问题要深刻剖析存在问题的实质、原因和整改措施。大家要主动查找不严不实问题,坦诚交换意见,讲真话、讲实话、讲心里话,把问题谈深、谈透。

经过研究人大党组班子及成员、其他处级干部共建立不严不实问题清单44条。




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理