区人大常委会党组召开专题会议贯彻区委“备战之冬”工作会议精神
更新日期: 2016/12/29 19:01:36 字号:[ ]

    

为确保区委“备战之冬”工作会议精神落到实处,区人大常委会党组在区委会议一结束后立即召开了主任办公会议,研究落实区委“备战之冬”工作会议精神。并于当日下午召开区人大机关全体干部会议,专题研究人大招商引资工作。会上传达了区委“备战之冬”工作会议精神,成立了由人大主任任组长的人大机关招商引资工作机构,并对招商引资任务进行分解。与会的班子成员、各办就招商引资工作进行了热烈的讨论,纷纷建言献策,集思广益,提出了建议。

人大主任辛德才强调:一要认清严峻形势,进一步增强加快推进招商引资工作的紧迫感、责任感和使命感。班子成员及全体干部要把招商引资、项目建设、服务企业作为工作的重点。利用节假日走亲访友的机会,认真搜集信息,主要领导亲自联系、对接,切实增强干部的主人翁意识、责任意识和看齐意识。

二要突出重点,创新方式,努力开创招商引资工作新局面当前,全区上下正在深入开展“准备之冬”工作,我们要按照区委要求,把招商引资与联系人大代表结合起来,发挥人大代表中企业家多的优势,扩宽招商渠道“以商招商”。

三要加强领导,强化措施,确保招商引资的各项工作落到实处。招商引资推进组成立后,要明确目标,落实责任。人大机关全体干部要以高度的事业心和责任感,调动一切积极因素,凝聚各方面力量,保证人大招商引资任务的圆满完成。




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理