阳明区人大内务司法委员会
更新日期: 2017/3/11 21:10:20 字号:[ ]

    

 201733日阳明区人大内务司法委员会召开第一次全体委员会。会议由区人大副主任潘正军主持,区人大内务司法委员会副主任委员赵俊阳、区人大内务司法委员会委员周尊儒、陈兴国、曲德川参加会议。

会上为当选的内务司法委员会委员颁发了证书,安排部署2017年内务司法委员会的各项工作任务,就《阳明区人民代表大会内务司法委员会协助区人民代表大会常务委员会监督司法机关办理案件工作办法》、《阳明区人民代表大会内务司法委员会工作规则》、《阳明区人大内务司法委员会监督司法机关办理案件工作规定》等三项制度,进行座谈征求意见。

区人大常委会副主任潘正军就下一步工作提出三点意见。一是要把内务司法委员会的各项法律法规规定以文件的形式下发至被监督单位;二是要对重点案件开展听证、听审,重点疑难案件聘请专家答疑解惑;三是对群众反映比较强烈的问题进行专题调研。




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理