深入基层走访代表开展调研活动
更新日期: 2017/3/19 20:16:29 字号:[ ]

    

为密切同人大代表的联系,助力企业发展,推动新一届人大常委会开好局、起好步。连日来,区人大常委会班子成员分别走访了部分企业界人大代表,了解代表在工作、生活和执行代表职务中遇到的困难和问题;通报区人大常委会的工作安排,同时征求代表们对区人大常委会和“一府两院”以及加快我区经济和社会事业发展的意见和建议。

在走访过程中,辛德才详细听取了企业发展情况,与代表们进行了深入交流,详细了解他们的生产、经营情况及存在的困难和问题,并共同商讨解决办法。走访座谈中,代表们对区人大常委会和“一府两院”的工作给予了充分肯定。代表们表示,将加强学习,深入基层,了解社情民意,结合行业开展调查研究,努力提出高质量的议案和建议,认真履行好代表职责。

辛德才在座谈时指出,走访人大代表活动是人大常委会与人大代表沟通和联系的一个重要渠道,同时也是关心代表工作、生活,收集代表意见和建议的一个重要渠道。常委会将通过多种形式、多种方法,广纳民意,广集民情,创新工作形式,搭建工作平台,充分发挥闭会期间人大代表的作用。要围绕区委中心工作,在阳明区的经济建设中,充分发挥以企招企、以商招商的主力军作用。




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理