阳明区十届人大常委会召开第十次会议
更新日期: 2018/7/9 22:12:27 字号:[ ]

  

 

 

 

76上午,阳明区第十届人民代表大会常务委员会召开第十次会议。会前,人大常委会组成人员学习了《宪法修正案》。会议按照相关程序,认真审议和表决通过了有关人事任免事项。

会议决定任命孙柏勇同志为阳明区人民政府副区长,决定代理阳明区人民政府区长职务。会议还表决并通过了区人民法院和人民检察院人事任免事项。会上,区人大常委会主任辛德才向新任命的孙柏勇、初长青、许春娟、王金凤、柳兆斌、常伟娜、王瑞姝、崔思敏等8位同志依次颁发了任命书,并举行新任命人员宪法宣誓仪式。会议还审议并通过区第十届人民代表大会第四次会议召开时间的决定。

区人大常委会副主任刁文华、靳艳东、陈广胜、潘正军,区人大常委会委员出席会议。区人民法院、区人民检察院负责同志列席会议。

 

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理