阳明区人大组织代表视察我区《消费者权益保护法》贯彻实施情况
更新日期: 2019/6/18 8:02:46 字号:[ ]

  

阳明区人大组织代表视察我区《消费者权益保护法》贯彻实施情况

   

    5月29日上午,阳明区人大党组成员、副主任潘正军带领区人大视察调研组,对区市场监督管理局贯彻落实《消费者权益保护法》情况进行检查指导。

  党组成员、副主任潘正军一行人先后深入恒丰体育馆、月星家居进行了实地察看,与市场开办方进行了交流,详细询问了消费者维权服务站的工作开展及消费纠纷处理情况,认真了解了市场经营运行、商户法律学习,对市场开办方推行的先行赔偿、星级商户评定和家具产品实行“三包”约定制度等工作给予了充分肯定,并就如何使消费者维权更加简易、快捷、方便提出了建议和意见。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理