阳明区十届人大常委会第十五次会议召开
更新日期: 2019/9/10 14:40:28 字号:[ ]

  

      96日,阳明区第十届人大常委会召开第十五次会议。

      会议审议关于区政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(书面);听取并审议区政府2018年财政决算(草案)及2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取区政府关于2018年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取区人大财经委关于阳明区2018年财政决算(草案)和2019年上半年财政预算执行情况的审查报告;通过关于批准2018年区级财政决算的决议;听取并审议关于阳明区2019年区级财政预算调整方案(草案)的报告;听取区人大财经委关于2019年区级财政预算调整方案的审查报告;通过关于批准2019年区级财政预算调整的决议。会议听取并审议区检察院公益诉讼工作情况的报告。 

      区人大常委会主任辛德才,区人大常委会副主任刁文华、靳艳东、潘正军出席会议。区政府副区长王涛,区法院、区检察院负责人列席会议。




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理