阳明区人大参加牡丹江市新时代人大代表工作海林现场会
更新日期: 2019/11/25 9:51:34 字号:[ ]

  

2019年11月17日至18日,牡丹江市新时代人大代表工作现场会在海林召开,阳明区人大常委会主任辛德才、主管主任陈广胜、人选委主任王海华参加了会议。

现场会上,参观了海林市人大社区工作委员会,农民、企业、妇女人大代表之家;听取了海林市各领域代表之家的经验交流。牡丹江市人大常委会主任朱乃振和省人大常委会党组成员、副主任范宏就如何做好新时代人大代表工作发表了重要讲话。

我们通过现场会,学习了海林根据新形势发展需要组建人大社区工委,按代表身份专业排列组合,分类建立专项代表之家等先进做法,为我们今后做好人大代表工作提供了借鉴。下一步我们将在市人大常委会的指导下,加强与兄弟县(市、区)的学习交流,在阳明区委的有力领导和重视支持下, 谋划思路,科学定位,以建立规范化、制度化人大代表工作机制为目标,推动人大代表工作再上新台阶,为阳明区经济发展贡献人大的力量。





打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理