发挥人大代表作用 开展项目建设“冬季会战”
更新日期: 2019/12/4 13:07:17 字号:[ ]

  

为了贯彻落实区委项目建设“冬季会战”工作会议精神,11月27日,阳明区人大组织企业届部分代表召开座谈会,人大主任辛德才、副主任靳艳东、陈广胜参加了会议。

座谈会上,陈广胜传达了阳明区项目建设“冬季会战”会议精神,靳艳东通报了阳明区经济发展形势,代表们介绍了2019年企业生产经营状况和2020年企业发展方向、工作打算,并就如何发挥各自资源优势,助力阳明区项目建设、招商引资工作进行交流座谈,对阳明区营商环境提出了意见建议。

辛德才指出,召开此次座谈会,目的是迅速贯彻区委项目建设“冬季会战”指示精神,认清阳明区经济社会发展形势,号召代表们要增强“四个意识”,在新一届党委的坚强领导下,发挥企业自身资源优势,大力开展招商引资和项目建设,为阳明区经济社会发展贡献人大代表的力量。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网   网站后台管理